1: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)00:54:52 ID:pAi

スパゲッティを茹でるときは麺が泳がないようにフツフツと茹でる
麺を火にあてない
茹で汁を入れてソースを伸ばすが、乳化は必要ない




2: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)00:55:29 ID:pa1

乳化必要やろ




7: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)00:57:07 ID:DyF

麺茹でる時油入れるとくっつかないからええぞ




8: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)00:57:46 ID:pa1

スパゲッティじゃなくて素麺でつくる




関連

男「飲食店でメシの写真撮ってる奴ってなんなの? 何がしたいの?」

マクギリス「うまぁい!!!」ガエリオ「サイゼリアか…堪能させてもらう」

彼氏が唐揚げ弁当の下に敷いてあるパスタを食べててドン引き。「食べるものじゃない」と教えたら、逆ギ...

合コンで。女「料理得意でーす!」俺「おっ、得意料理は何ですかー?」女「パスタ」俺「」


 


SS宝庫 SSまとめサイトは移転しました。
お手数ですがブックマークの変更をお願い致します。

SS宝庫でまとめる内容 SSのみ(R18除く)
http://sshouko.net/

みんなの暇つぶしでまとめる内容 ・ネタスレ・SS(R18のみ)・その他
http://minnanohimatubushi.2chblog.jp/




Amazon Music Unlimited: 4か月間『99円』で音楽聴き放題キャンペーン
Kindle Unlimited: 会員登録すると『99円』で2ヶ月利用可能キャンペーン
【※ぼ●き不可避】新人女性リポーターさん、温泉でガッツリま●こを晒してしまう・・・・・(GIFあり)
「女の子の部屋の匂い」使ったから感想書いてくわwwwwwwwwww
バーン「ハドラーよ、2018夏アニメのオススメは何だ?」
【GIF】ものすごいえちえちな姿で居酒屋に現れた美女wwwww
【志衛】彡(゜)(゜)「もう春やなぁ。酒でも飲むか」【パート3】
【速報】もっともチン●ンを刺激するGIFが見つかってしまうwwwwwwwwwwwwwww
【エ□GIF】これは売春ではありません…あくまで嬢と客の自由恋愛です!!これがちょんの間の実態wwww
【くぱぁ速報】超大物女優・明日花キララの無修正動画がついに流出した模様!
イキすぎて理性が崩壊してしまった女さんのGIFご覧ください・・・
【至高】外人さんの面白系チョイエ□GIF、このプルプルマ●コネキのインパクトが強すぎて草wwwwwww(GIFあり)
【画像】グラビアアイドル(27)、衝撃の全裸画像流出… 100点のお●ぱいしてた…
【画像】ちょっと工ッッッッチなGIFを貼るスレwwww
【GIF】女が関連する事故gifヤバすぎwwwwwwwwww
【GIF画像】テレ東の女子アナ、やたらとシコリティたけえええええええええええええ

9: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)00:58:16 ID:pAi

茹で汁を入れるのはニンニクを焦がさないためで
乳化させるために入れているわけではない

https://www.youtube.com/watch?v=bjmYkPkjnVo






10: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)00:58:57 ID:ZZz

サイゼリアでペペロンチーノオーダーしたら鼻毛が混ざってて草




12: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)00:59:48 ID:pAi

鍋でグツグツと沸騰したお湯でスパゲッティを茹でると
スパゲッティの表面がツルツルになってソースが絡まなくなる




13: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)00:59:49 ID:hYk

イッチは乳化しない派なんやな




14: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:00:36 ID:WFk

オリーブオイルとにんにくとかいう雑魚貧乏パスタ
ワイクリームパスタの大勝利やわ




15: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:01:00 ID:r7z

青の洞窟のペペロンチーノにしてまう
イタリアの手抜き料理ですら手を抜いてしまうワイ
すまん、すまんな・・・




16: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:01:10 ID:pAi

フライパンで火をあてながらグシャグシャかき混ぜてしまうと
麺がとろけて食感が悪くなる




22: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:02:45 ID:hYk

>>16
麺がとろけるってなんや?
半熟卵か?




24: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:03:49 ID:pAi

>>22
麺に火を通しながら茹で汁を入れてかき混ぜるとグジュグジュになる




17: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:01:18 ID:pa1

カルボナーラ作るから簡単な温泉卵の作り方教えてくれや




18: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:02:00 ID:WFk

>>17 黄身だけ載せたらいいやん




21: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:02:38 ID:pAi

カルボナーラは1人分のとき全卵1個で作る
生クリームは絶対に入れない
茹で上がった麺の余熱を使ってソースを麺にからませる




23: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:03:39 ID:hYk

ワイはペペロンチーノはこの動画すこ
https://youtu.be/eZUPnoq9VFg






25: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:06:25 ID:pAi

>>23
手の込んだことやって大失敗してるいい例ですね




28: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:07:53 ID:hYk

>>25
ちょっと動画あげただけでイッチイライラで草
もっと優しく語ろうや




27: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:07:31 ID:pAi

29: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:08:35 ID:pAi

>>28
ワイはこの動画>>27が好き




36: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:12:38 ID:hYk

>>29
これこそ見たことも聞いたこともない作り方なんやが…
ペペロンチーノに粉チーズ入れるんか…




38: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:13:30 ID:pAi

>>36
これは唐辛子抜きのガーリックパスタだからかな




35: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:11:23 ID:pAi

>>23
この動画、なんで最後に火入れてんの?
バカなの?死ぬの??




41: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:14:31 ID:hYk

>>35
茹で汁の代わりに水入れとるからちゃう?
あと麺の固さを調整するためとか。




50: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:19:03 ID:pAi

>>41
そんな回りくどいことしないで作れるのが家庭料理であるペペロンチーノなんじゃないのかな?と思うんですよ
麺の固さは一定時間茹でるだけでおkで
乳化させるなら泡だて器なんか使わなくてもできるでしょうに
熱々の状態で食卓に出して食べるみたいな料理と違うんですよこれは




52: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:20:59 ID:hYk

>>50
それイッチのイメージやんけ!

ペペロンチーノをガチで作ったらダメなんて決まりないし




57: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:22:01 ID:pAi

>>52
イメージっていうかそういうもんでしょ?
店でたのむ料理じゃない




58: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:22:32 ID:2Fi

>>57
ふりかけごはんみたいな?




59: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:22:47 ID:pAi

>>58
そんな感じだと思います




62: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:23:29 ID:hYk

>>57
ペペロンチーノの無いパスタ屋のほうが少数派ちゃうか




26: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:06:46 ID:AnC

そんなことよりナポリタン食えや




30: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:08:51 ID:Rgg

カルボナーラが一番好き




31: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:09:04 ID:Hz8

久しぶりにサイゼリヤのダブルサイズのペペチ食べたいわね。食べたい




37: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:13:23 ID:NL3

プロでもないのに自分の作り方が大正義だと思い込んでるんやな




39: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:13:52 ID:pAi

>>37
プロが作っているからといって、それがホンモノとは限らない




40: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:14:10 ID:2Fi

ペペロンチーノってそもそもどういう意味や




42: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:14:41 ID:hYk

>>40
唐辛子




43: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:15:34 ID:2Fi

>>42
じゃあ辛いのはだいたいペペロンチーノか




47: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:17:50 ID:hYk

>>43
そもそも辛いパスタがそんなに無いからな




55: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:21:45 ID:2Fi

ペペロンチーノって具入ってないから嫌いだわ




56: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:21:58 ID:2Fi

ソーセージくらいいれろ




66: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:24:00 ID:pAi

>>56
自分でソーセージ入れたりベーコン入れたり
そういう工夫ができるベースとしてのペペロンチーノだと思います




68: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:24:44 ID:siZ

シンプルだからこそ差が出るわけでねペペロンを舐めてる奴はワイは許せないねっ




71: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:25:27 ID:hYk

>>68
一番ごまかしが効かないからな
ミートソースよりよっぽどムズいで




69: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:24:56 ID:2Fi

ニンニクと唐辛子と油か
部屋とワイシャツと私がみたいやな




73: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:25:46 ID:siZ

アルデンテに茹でるのは基本やが、塩はドッバァやで




77: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:26:17 ID:hYk

>>73
せやな




74: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:25:48 ID:XHs

日本でいうとふりかけご飯っていうよりガーリックライスやろ
あれもバターとニンニクとご飯や




76: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:26:06 ID:2Fi

ガーリックライスは日本勢なのか




82: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:27:37 ID:XHs

>>76
じゃあ焼きそば




78: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:26:45 ID:2Fi

論争が起きるあたりは卵かけご飯ポジかな




79: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:26:52 ID:YGl

ペペロンチーノとチャーハンは自信ニキがうるさくて嫌い




87: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:28:43 ID:hYk

>>79
あの2つはまじで料理オフ会が出来るレベルやな




80: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:27:14 ID:hYk

ペペロンチーノとチャーハンのスレの荒れる率よ

まぁだからこそ議論の余地が多いとも言えるが




81: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:27:18 ID:pAi

麺をゆでるときは静かに茹でる
鍋で面を泳がせてはいけない




83: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:27:44 ID:2Fi

>>81
のびのび泳いだ方が麺くん楽しいんやないか?




85: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:27:59 ID:siZ

もこみちみたいにドヴァドヴァ注がなくてもええが
OLOはたくさんいれてニンニクは控えめで低温からじっくり香りを出すんや




86: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:28:08 ID:pAi

塩を入れるのは味付けが第一だけど、実はお湯の沸点を高めて
静かに茹でるためでもある




88: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:28:44 ID:2Fi

>>86
塩で沸点あがるのは気のせいレベルって誰かがいってたゾ




89: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:29:21 ID:pAi

>>88
気のせいレベルであとは火力調節だと思うけど
それでも理に適ってると自分は思いますよ




91: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:29:48 ID:2Fi

>>89
でも三ツ星シェフがいうてたで




90: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:29:28 ID:siZ

>>86
麺をジタバタさせないことに何か意味があるんか?エビデンスは?




92: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:30:14 ID:2Fi

>>90
なんやそのガンダムみたいな言葉




112: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:33:36 ID:siZ

>>92
根拠は?みたいなもんや




115: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:34:24 ID:2Fi

>>112
わからん
ワイは違いわからんかったし




94: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:30:26 ID:pAi

>>90
麺がこすれあって表面がツルツルになってしまうとソースがよく絡まなくなる
んだけど、今の既製品のスパゲッティだとあんま変わらないというねw




93: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:30:23 ID:HdT

カルボナラって生クリームいれないのか……

ワイずっとホイップクリーム入れてたけどいかんのか?




95: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:30:34 ID:2Fi

>>93
スイーツか




96: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:31:06 ID:HdT

>>95
生クリーム売ってなかったんや




97: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:31:17 ID:pAi

>>93
自分が好きならそれでいいんじゃないですかね?
けど、ホンモノは違いますよってことだと




99: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:31:38 ID:siZ

ブラックペッパーやらバジルやらをふりかけたり粉チーズをふりかけたり
ベーコンを炒めたり匂いがやばい




101: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:31:49 ID:hYk

もうイッチが自慢のペペロンチーノ作って食事会開けや

1回食ってみないと分からんわ




103: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:32:08 ID:WRZ

パスタをつくろうと考えてたワイにタイムリーなスレ
カルボナーラはようは卵とチーズとベーコンと黒胡椒いれとけばええんやろ




104: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:32:17 ID:pAi

>>103
あとタマネギもお願いします




105: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:32:40 ID:2Fi

だいたい名前が卑猥やねん
なんなペロペロチ〇チ〇てなめとんのか

関連
【画像】東京の駅に卑猥なポスターが貼られまくってしまう




108: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:33:04 ID:2Fi

え、タマネギいる?




111: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:33:27 ID:pAi

>>108
いります
ベーコンの油を吸って甘くなります




109: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:33:17 ID:HdT

いらんやろ




113: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:33:39 ID:2Fi

甘さいる?




114: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:33:41 ID:HdT

ワイはタマネギ嫌い




116: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:34:24 ID:siZ

いやタマネギは入れたくないやろ
ペペロンチーノに入れるとか考えたこと無い




117: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:34:45 ID:pAi

>>116
ペペロンチーノじゃなくてカルボナーラに・・




130: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:36:27 ID:siZ

>>117
すまんな、カルボナーラはキノコとかも入れるしね




118: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:34:47 ID:HdT

タマネギを入れるとソースの味が変わってしまう気がするんだ




122: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:35:15 ID:pAi

要らんなら入れんなクソボケハゲニート!!




123: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:35:23 ID:2Fi

あ?




124: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:35:36 ID:pAi

あとデブ!!




125: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:35:44 ID:HdT






126: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:35:49 ID:2Fi

ああ!?!?




127: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:36:01 ID:HdT

んん!?




128: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:36:10 ID:pAi

取り乱しました、すみません




135: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:37:54 ID:pAi

プロの料理人が、フライパンでグチャグチャネチョネチョ麺をかき混ぜてる動画を見てると
みんなこういうのにダマされて本質を見失ってしまうんだなって悲しくなります




136: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:38:18 ID:HdT

>>135
キミプロより上手く作れるん?




139: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:38:57 ID:pAi

>>136
お金を貰えるほどに上手くは作れませんが
そもそもお金を貰うために作る料理ではありませんから




142: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:39:29 ID:HdT

>>139
ならなんで解るん?プロが間違ってるって




143: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:40:13 ID:pAi

>>142
茹で上がった麺に火を当てているから




148: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:41:46 ID:HdT

>>143
なにで見たのかしらんけどたまたまその番組ではそう作ってたってだけやないの




152: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:44:25 ID:pAi

>>148
プロの料理人は、料理でお金を貰う客商売ですよね?
いかに効率よく調理して、素早く提供するかという事も兼ね備えてなければならないんです
なのに非効率的な方法でアレンジを加えて、ニセモノなのにホンモノかのように客にふるまう
それが悲しいんですかね、自分でもよく分かりませんが




137: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:38:28 ID:Zpr

冷凍パスタ安くていいわ
トレイついてるし洗いもんでんし




140: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:39:14 ID:WRZ

市販の安い麺やとそんなに変わらんやろうしセーフ




141: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:39:27 ID:siZ

でもワイが1番好きなのはタラコスパやし




144: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:40:16 ID:XHs

ワイはパスタソースも買った方が安く美味しいと思うわ
100円で売ってるし




146: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:41:06 ID:Zpr

冷凍パスタ150円で買えてレンチンするだけだから楽ちんンゴねぇ




147: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:41:27 ID:siZ

ワイは強火で香ばしさ出した方が美味しい気がするんやが!?




150: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:43:31 ID:XHs

https://www.pasta.or.jp/smt/content/basic/boil01.html
日本パスタ協会で基本レシピ調べたらええ
クックパッドとかは素人やし
オレンジページとかも変な料理研究家がアレンジしてる




151: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:44:08 ID:WRZ

カルボナーラならスクランブルエッグにならんように温度おさえるからセーフやろ




153: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:45:52 ID:pAi

日本そばを茹であがる前にざるにあげて、茹で汁をつゆに加えてさらに火にかけてるみたいなもんです




157: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:47:37 ID:siZ

>>153
そら蕎麦じゃないしね
フライパンの上で火を通してええんやないか




158: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:48:02 ID:pAi

>>157
ダメだっつってんだろハゲ!




160: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:48:49 ID:siZ

154: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:45:59 ID:HdT

あ、カルボナーラって生クリームの代わりに牛乳入れてもOK?生クリーム買うのめんどくさいんやけど




156: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:46:15 ID:pAi

>>154
入れんなクソが!!!!!!!




159: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:48:05 ID:XHs

>>154
ローマ式はクリームも牛乳も使わんと100gのパスタ ベーコンとオリーブオイル ソースは卵黄二個と塩コショウだけやで




161: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:48:49 ID:HdT

それにしても外国人って生卵きらいな印象あるんやけどろくに火を通さないで絡めるんやな
あんなんたまごかけパスタやんけ




164: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:49:39 ID:pAi

>>161
余熱で火を通してます




162: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:49:02 ID:pAi

お前らはたまごかけご飯に牛乳入れんのかよ!




165: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:49:52 ID:Zpr

>>162
ミルクがゆなんてのもあるしな
合わなくはないと思うで




167: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:50:14 ID:pAi

>>165
なら逸れ食ってろデブ!




163: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:49:30 ID:XHs

あとチーズや
このチーズが日本やと高いんよな




166: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:50:01 ID:HdT

>>163
とろけるチーズでええやん
食パンにのせるやつ




169: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:51:24 ID:HdT

パスタに牛乳にとろけるチーズにベーコン……はないからハムでええな

これで美味しいカルボナーラつくれそうやわ




171: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:52:16 ID:HdT

あ肝心の卵忘れてたわ




172: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:55:13 ID:XHs

トマトソースが一番簡単やけど煮詰めるの面倒やな
そら日本人はケチャップで炒めるわ




174: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:56:38 ID:siZ

>>172
ナポリタンとかいう邪道
でも懐かしくて美味い




173: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:55:13 ID:pAi

たまごかけご飯も専用の醤油なんてものが出てるけど
あんなもん使う奴の気が知れない
あと先にご飯に醤油かけて混ぜてから溶き卵を入れるとかね
そんな手間をかけないで簡単に食べられるのがたまごかけごはんだろ!
いい加減にしろ!
美味しいからみたいな宣伝でまんまとダマされて専用の醤油買っちゃうお前らは
金儲けを企むメーカーに踊らされてるだけなんだよ!




175: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:56:57 ID:hZW

ペペロンチーノなんて安く材料押さえれるってんで男子大学生くらいしか作らないもんをよくそう語れるもんだ






176: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:57:03 ID:pAi

ペペロンチーノだってそうだ
糞みてーな池沼料理人がユーチューブで金儲けのために糞アレンジした糞ペペロンチーノを
美味しい!おいしいそう!みたいに踊らされてダマされてんだよ!




177: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:58:16 ID:Zpr

もう寝な?




179: 名無しさん@おーぷん 2018/10/12(金)01:59:22 ID:pAi

寝るわ




関連

男「飲食店でメシの写真撮ってる奴ってなんなの? 何がしたいの?」

マクギリス「うまぁい!!!」ガエリオ「サイゼリアか…堪能させてもらう」

彼氏が唐揚げ弁当の下に敷いてあるパスタを食べててドン引き。「食べるものじゃない」と教えたら、逆ギ...

合コンで。女「料理得意でーす!」俺「おっ、得意料理は何ですかー?」女「パスタ」俺「」



SS宝庫 SSまとめサイトは移転しました。
お手数ですがブックマークの変更をお願い致します。

SS宝庫でまとめる内容 SSのみ(R18除く)
http://sshouko.net/

みんなの暇つぶしでまとめる内容 ・ネタスレ・SS(R18のみ)・その他
http://minnanohimatubushi.2chblog.jp/




Amazon Music Unlimited: 4か月間『99円』で音楽聴き放題キャンペーン
Kindle Unlimited: 会員登録すると『99円』で2ヶ月利用可能キャンペーン
【※ぼ●き不可避】新人女性リポーターさん、温泉でガッツリま●こを晒してしまう・・・・・(GIFあり)
「女の子の部屋の匂い」使ったから感想書いてくわwwwwwwwwww
バーン「ハドラーよ、2018夏アニメのオススメは何だ?」
【GIF】ものすごいえちえちな姿で居酒屋に現れた美女wwwww
【志衛】彡(゜)(゜)「もう春やなぁ。酒でも飲むか」【パート3】
【速報】もっともチン●ンを刺激するGIFが見つかってしまうwwwwwwwwwwwwwww
【エ□GIF】これは売春ではありません…あくまで嬢と客の自由恋愛です!!これがちょんの間の実態wwww
【くぱぁ速報】超大物女優・明日花キララの無修正動画がついに流出した模様!
イキすぎて理性が崩壊してしまった女さんのGIFご覧ください・・・
【至高】外人さんの面白系チョイエ□GIF、このプルプルマ●コネキのインパクトが強すぎて草wwwwwww(GIFあり)
【画像】グラビアアイドル(27)、衝撃の全裸画像流出… 100点のお●ぱいしてた…
【画像】ちょっと工ッッッッチなGIFを貼るスレwwww
【GIF】女が関連する事故gifヤバすぎwwwwwwwwww
【GIF画像】テレ東の女子アナ、やたらとシコリティたけえええええええええええええ

引用元: ・ペペロンチーノを語るスレ

 

最新記事50件